AktuellesFormulare

2020-4

Petrus meinte es gut mit uns und so konnten wir am 11.10.2020 unsere Reiter-Ralley durchführen. Die Organisatoren haben keine Mühen gescheut und sich tolle Strecken, Aufgaben und Fragen ausgedacht. Vielen Dank hierfür! Es war wirklich für jeden etwas dabei: Zwei unterschiedlich lange Geländestrecken und einige Stationen auf der Anlage Rosenwirth, so dass auch unsere Nachwuchsreiter und sogar unsere beiden Eselchen mitmachen konnten! Alle Teilnehmer hatten super viel Spaß und sich hinterher über die tollen Schleifen und Preise gefreut. Wir bedanken uns auch noch ganz herzlich bei den Sponsoren der Preise und natürlich bei allen Helfern! Das schreit auf alle Fälle nach einer Wiederholung!

2020-3

SIE HABEN ES SCHON WIEDER GETAN! Salina und Amadea haben am 13.09.2020 in Landsberg die E-Dressur mit 7,3 gewonnen!!! Wenn das mal kein genialer Saisonabschluß in diesem verrückten Corona-Jahr ist!

2020-2

Und schon geht´s weiter mit den "Super-News": Am 02.08.2020 gaben Salina und ihre Amadea ihr diesjähriges Turnier Debüt in Königsbrunn. Die beiden konnten nahtlos an ihre Erfolge vom letzten Jahr anknüpfen bzw. diese sogar noch toppen! Sie trotztem dem Dauerregen und konnten den Dressurwettbewerb Klasse E mit der Traumnote 8,3 (!!!) für sich entscheiden! Ganz große Klasse ihr zwei!

2020-1

Da durch Corona alle Veranstaltungen, Turniere etc. abgesagt wurden, war es hier leider sehr lange ruhig. Umso mehr freuen wir uns, dass wir endlich wieder etwas Aktuelles zu berichten haben und dann gleich so eine Hammernachricht: Sarah Rosenwirth hat am zweiten Juliwochenende 2020 mit ihrer Peaches erfolgreich die Prüfung zum Trainer C Westernreiten abgelegt! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

Pferdesportverein Pfaffenhofen am Erlbach e.V.
c/o 1.Vorsitzende Barbara Danner
Helgenau 4 - 82278 Althegnenberg